English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中将台路校区学生书法作品入选搭载神州十一号飞船遨游太空

  2017年2月24日,清华附中将台路校区收到来自中国国际书画艺术研究会的贺信,祝贺其初三(1)班学生李若彤参加由中国国际书画艺术研究会举办的“希望颂——飞向太空艺术之梦”活动,其作品被选中搭载神州十一号载人飞船遨游太空。


来自中国国际书画艺术研究会的贺信

  中国国际书画艺术研究会是由中华人民共和国文化部主管,经中华人民共和国民政部批准成立的国家一级社会团体,是以加强中外书画艺术研究、学术交流为宗旨,集国际性、学术性、民族性为一体的公益性专业组织机构。此次活动的举办是我国青少年书画作品的首创之举,也极大的体现出祖国对培养提高青少年艺术素质事业的重视。此次李若彤同学的作品被选中,是清华附中将台路校区莫大的荣誉。


书画中国报刊截图


3、李若彤同学参赛作品

  清华附中将台路校区是以美育教育为培养特色的清华附中分校区,以推进艺术素质教育,促进学生全方位发展为宗旨。

撰稿:程玮琳    
摄影:赵婉婷    
审核:朱建宏    
编辑:附中档案室  

时间:2017-02-24 16:31
来源:将台路校区
作者:清华附中
点击:
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会