English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中将台路校区初三年级召开家长会

  2017年3月12日下午,清华附中将台路校区初三年级在阶梯教室召开家长会,副校长程惠云出席会议并作报告,学生家长、初三各班正、副班主任老师200余人参加会议。家长会由年级助理贺清灿老师主持。


家长会现场

  会议伊始,学校医务室王潇琳老师做“防治流感 健康生活”的专题报告。王老师从“流感的科学认识”、“流感与普通感冒的区别”、“北京市以及我校区关于学生发热管理制度”以及“如何预防流感”等几个方面做了详细报告,使大家对流感有了更科学的认识,也为更好地预防流感指出了实际可操作的具体方法。


医务室王潇琳老师做报告

  之后,副校长程惠云作报告。首先对最新的中招、高考政策做了详细解读,以使学生能够充分发挥自身特长、充分挖掘自身潜力。随后,对初三年级这一学期教育教学工作的整体规划和部署做了详细介绍,指出了初三年级存在的行为规范方面的不足,并提出了学校将要采取的进一步措施,期望各位家长能够积极配合学校,帮助学生早日养成良好的行为规范。


程惠云副校长做报告


家长们认真听报告

  家长会结束后,部分家长对比较关心的问题以及存在的困惑和疑虑又和程惠云副校长、贺清灿老师以及各位班主任老师进行沟通和交流。




家长老师交流

  召开此次家长会,旨在进一步增进家、校配合,更好地预防流感;同时让家长了解最新的中招、高考政策,助力学生更快、更好的发展。

撰稿:贺清灿    
摄影:华克刚    
审核:程惠云、程玮琳
编辑:附中档案室  

时间:2017-03-12 18:27
来源:将台路校区
作者:清华附中
点击: