English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中将台路校区召开全校教职工大会

  2017年5月4日下午,清华附中将台路校区在阶梯教室召开全体教职工大会。执行校长朱建宏、副校长程惠云出席会议并做报告,全校教职工近70人参加会议,会议由学校办公室程玮琳主任主持。


校区办公室主任程玮琳主持会议

  会议伊始,程惠云副校长对上半学期的教育教学工作进行了系统总结。教学方面,肯定了初三、高二两个年级取得的良好进展,同时指出存在的问题。德育方面,对于目前学生管理工作给予了认可,同时细致的分析了不足之处,强调“全员德育”的理念。


程惠云副校长做工作总结

  之后,王一琳老师分享了参加“2017年度全国中学生领导力培养教师研讨会”的感悟。从领导力课程项目的发展愿景、落实教育政策、关注学生成长、领导力开发课程及展示会几个方面进行了介绍,并总结了学校在培养学生领导力方面所做的举措。


王一琳老师做分享

  最后,朱建宏校长作报告。他首先强调安全要作为工作的重中之重,告诫老师们工作中保持高度的安全意识。其次,对学校各项工作有序开展给予肯定,鼓励年轻教师积极研究课堂教学。对于今年的招生工作也做了说明,激励全校教职工做好招生宣传工作。对老师的待遇、编制、职称等问题进行了解析,并对学校未来发展方向做了规划部署。


朱建宏校长作报告


老师认真听讲并记录

  此次会议旨在深入研析过去,合理规划未来,在详细总结本学期前半段工作的同时,对后期的工作进行合理规划,明确了下一步的任务和发展方向。

撰稿:程玮琳    
摄影:赵婉婷    
审核:朱建宏    
编辑:附中档案室  

时间:2017-05-04 17:44
来源:将台路校区
作者:清华附中
点击:
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会