English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中校长王殿军到奥森校区视察指导

  2017年5月9日下午,清华附中校长王殿军等领导一行到奥森校区视察,清华附中奥森、将台路校区执行校长朱建宏、副校长张姝敏陪同参观。
  王殿军等领导依次参观了校区学生宿舍、会议室、室外运动场等区域,并分别从宿舍改造、会议室布置、学校车棚建设等多方面细节入手,提出了建设性的意见。


校领导参观校区


参观学生宿舍

  随后,王殿军在校区会议室听取了朱建宏、张姝敏对校区招生、设施完善等方面的介绍,尤其是校区的干热岩项目介绍,此工程完成后将解决奥森校区的供暖问题。王殿军表示对奥森校区的“统筹二”项目充满信心,对校区硬件设施建设表达了认可和支持,强调了学校应满足师生的切身需求,为师生创造和谐、温馨的校园氛围。


王殿军校长在听取汇报后发言

  此次视察指导为奥森校区的校舍硬件设施建设提出了新的方案,对下一步教育教学工作提出了指导性的意见。

文字:张楚雯    
照片:张聪志    
审核:朱建宏、张姝敏
编辑:附中档案室  

时间:2017-05-09 17:20
来源:奥森校区
作者:清华附中
点击:
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会