English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中奥森校区举办第二届体育节之网球联赛

  2017年月4月5日至5月9日,第二届清华附中奥森校区体育节——网球联赛在校区网球场举行。共计60余名学生参加了此次比赛。本次比赛共分为男单、男双和女单三大项,其中男单又采用“水平一”和“水平二”分组进行。此次网球联赛采用循环制比赛,在最大程度上保证了比赛的公平和精彩程度。
  在精彩的小组赛结束之后,男单半决赛展开较量。最为激烈的便是刘亚宁与樊逸辰之间的对打。首发球便已火力全开,球速快且低,双方选手都不示弱。炎热的天气却调动出观众的热情,双方你来我往精彩纷呈不时博得在场观众的热烈掌声。随后的几场比赛同样精彩,选手们都展现了高水平球员的风采。




女子单打




男子双打




男子单打“水平一”选手精彩瞬间


男子单打“水平二”小组赛


男子单打“水平二”冠军赛第一名刘亚宁


男子单打“水平二”冠军赛第二名王佳雨


男子单打“水平二”冠军赛第三名樊逸辰


学生会裁判员


精彩瞬间

  经过激烈争夺,最终靳浩语、杨丽、李文静分获女单项目的冠、亚、季军;刘亚宁/周昊、于跃/王居正、陈子奇/帅良瑞分获男双的一、二、三名;陈子奇、帅良瑞、王九洲分别夺得男单“水平一”项目的一、二、三名;男单“水平二”项目的冠、亚、季军则分别被刘亚宁、王佳雨、樊逸辰三人夺得。


学生发展中心副主任陈卫东(右1)为女单前三名颁奖


张姝敏副校长(左1)为男双前三名颁奖


王潇老师(左1)为男子单打“水平一”前三名颁奖


张姝敏副校长(左1)为男子单打“水平二”前三名颁奖

  此次活动由清华附中奥森校区学生发展中心承办,旨在活跃学校氛围,提高同学们的竞争意识。 通过此次比赛,同学们在洒下汗水的同时交流了比赛心得,提高了球技。他们奋力拼搏,不仅展现出向上的氛围,还体现了“无体育、不清华”的积极精神。

文字:李思洋    
摄影:鞠泽昊    
审核:张姝敏、张楚雯
编辑:附中档案室  

时间:2017-05-09 17:30
来源:奥森校区
作者:清华附中
点击: