English Version
今天
尾号限行停驶

北京市教委基建处处长张龙莅临清华附中将台路校区检查校舍改造情况

  2017年5月23日下午,北京市教委基建处处长张龙抵达清华附中将台路校区,检查校舍改造项目实施情况,基建处黄莹莹陪同。
  在执行校长朱建宏的带领下,张龙处长一行实地查看了操场、实验楼以及教学楼的各项设施设备,深入了解各种硬件的功能和特性,朱建宏校长对学校的校舍配置情况及建设理念进行了详细介绍。张龙处长对于学校在短短几个月内完成大规模的改造工程给予充分肯定,并对学校引进清华元素作为校园文化表示认可。


查看操场


了解生物数码显微镜


了解3D打印


考察陶艺教室


考察书法教室


考察创客空间


考察服装设计室设备


朱建宏校长介绍学校引进的清华元素

  清华附中将台路校区的校舍改造于2016年5月动工,同年9月1日投入使用,耗时三个多月,涉及24000平米的装修改造、抗震加固和11000平米的景观及操场改造,时间紧任务重。在北京市教委的大力支持下,得以顺利完工。目前是一所功能齐全、设备先进的绿色型、智慧型校园,为实施素质教育提供良好的办学条件。

撰稿:程玮琳    
摄影:赵婉婷    
审核:朱建宏    
编辑:附中档案室  

时间:2017-05-23 17:09
来源:将台路校区
作者:清华附中
点击:
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会