English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中奥森校区与将台路校区举行足球友谊赛

  2017年5月25日下午,清华附中奥森校区与将台路校区足球友谊赛在奥森校区运动场举行。旨在锻炼两校区的足球队伍,增强学生之间的交流和提高学生们的凝聚力。


赛前两队合影

  虽然天气异常炎热,但并不影响大家对于比赛的渴望。比赛一开始,队员们就展示出出色的竞技状态,奥森校区凭借张聿浩的门前补射先进一球。场外的观众激情如火,积极为场上的队员加油助威。




精彩瞬间

  上半场比赛结束,奥森校区以4:0的大比分进入下半场。
  随着裁判一声哨响,下半场比赛开始。将台路校区凭借激烈拼抢和积极的心态将比分扳回一城。随后,奥森校区队员心态不稳,好在门将杜溥轩表现神勇,但无奈比分还是被扳为4:4平。为挽回上半场局势,奥森校区换上孙硕同学。他不负众望,扳回两球,最终比赛定格在6:4,奥森校区取胜。




精彩瞬间


奥森代表队


将台路代表队

  通过这次比赛,奥森、将台路校区交流了技艺,增强了同学间的友谊,丰富了同学们的课余生活,使得同学们对于足球的热情也愈加高涨。

文字:李思洋、王潇 
照片:张聪志    
审核:张姝敏、张楚雯
编辑:附中档案室  

时间:2017-05-25 17:37
来源:奥森校区
作者:清华附中
点击:
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会