English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中将台路校区学生获北京市青少年拳击锦标赛男子甲组81KG级季军

  8月19日,2017年北京市青少年锦标赛拳击比赛在顺义区体育运动学校举行,清华附中将台路校区高一(6)班李龙一同学参赛,以两胜一负的战绩,取得男子甲组81KG级别季军,并由此获得二级运动员等级证书,为学校增添了新的荣誉。


李龙一同学在比赛现场


李龙一同学(中间)在比赛现场


李龙一同学的获奖证书和奖牌


程惠云副校长(左一)、张玉婷老师(右一)和李龙一同学合影

  拳击是一项对抗性很强的竞技运动,是对竞技者体能、技能、心理等多项素质的综合考验。这培养了参与者果断、顽强、不屈不挠的精神,更是促进参与者身心全面发展的一项实用型健身运动。一直以来,清华附中将台路校区都将体育作为教育的重要组成部分,注重学生的全面发展。“无体育,不清华”、“为祖国健康工作五十年”的口号深深地影响着每位学子。
  本次比赛由北京市体育局主办,北京市体育竞赛管理中心、顺义区体育局、顺义区体校青少年体育俱乐部联合承办,来自西城、朝阳、海淀、房山、顺义、大兴6个区的133位少年拳手参加了两个竞赛组别、20个级别的较量。

   撰稿:张玉婷    
   摄影:赵婉婷    
   审核:程惠云、程玮琳
组稿、编辑:附中档案室  

时间:2017-08-19 17:59
来源:将台路校区
作者:清华附中
点击: