English Version
今天
尾号限行停驶

朝阳区教工委及教育工会领导莅临清华附中将台路校区视察

  2017年10月11日下午,北京市朝阳区教育工作委员会委员、教育工会主席陈先豹,保卫科科长吴桂全莅临清华附中将台路校区视察并指导校园安全工作。将台路校区执行校长朱建宏、总务主任崔启发陪同视察。
  陈先豹委员和吴桂全科长深入校区操场、实验楼、教学楼等进行实地查看,重点检查了各场地的安全设施设备。在听取了将台路校区的硬件设施及安全举措的汇报后,陈先豹委员和吴桂全科长对学校高标准的教学设施表示赞扬,同时对校园各项安全工作给予了中肯的建议和细致的指导,并强调学校安全要常抓不懈,防患于未然。


检查消防设施


视察实验楼


视察操场


查看空气净化系统设备

  清华附中将台路校区始终把安全放在重中之重,坚持安全工作自查、自我提升,不断完善教育教学设施、改善校园环境。学校将在以往工作的基础上,继续扎实做好安全工作,进一步提高防范意识,确学校安全稳定。

撰稿:程玮琳    
摄影:赵婉婷    
审核:朱建宏    
编辑:附中档案室  

时间:2017-10-11 16:55
来源:将台路校区
作者:清华附中
点击:
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会