English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中奥森校区与清华附中国际学校举行足球友谊赛

  2017年10月16日,清华附中奥森校区与清华附中国际学校在奥森校区操场举行了一场足球友谊赛,共有20余名师生到场。


赛前合影


队长挑边

  随着裁判一声哨响,比赛开始。奥森校区进入状态较为迟缓,导致比赛异常沉闷。伴着个人能力的发挥,国际学校率先打入一球,比赛由此变得精彩。进球后,奥森校区发起反击,双方重回同一起跑线。之后,奥森校区攻势不减且更加勇猛,利用一脚势大力沉的射门再入一球。上半场比赛结束,比分被扳为二比一,奥森校区领先。




精彩瞬间

  奥森校区在进球后有些放松,下半场比赛刚开始就被对方利用失误打入一球。之后国际学校断球继续发起反击,形成单刀球机会,门将杜溥轩迅速出击化解险情。此后,奥森校区愈战愈勇,利用角球再入一球,比分最终被定格为三比二。




精彩瞬间


场边观众


场外指导

  本次比赛不仅展示了清华附中奥森校区学生积极向上的青春风采以及团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了与国际学校学生之间的友谊。


奥森队员赛后合影
文字:李思洋、王潇 
照片:张聪志    
审核:张姝敏    
编辑:附中档案室  

时间:2017-10-16 17:33
来源:奥森校区
作者:清华附中
点击: