English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中奥森校区举办英语手抄报大赛

  2017年10月16日上午,清华附中奥森校区在早校会上举行了英语手抄报大赛颁奖仪式。清华附中奥森、将台路校区副校长张姝敏、学生发展中心主任陈卫东、英语组全体教师为获奖学生颁发荣誉证书。


张姝敏副校长(左1)为一等奖的学生颁奖

  本次英语手抄报大赛围绕第二单元主题“Heroes”开展。奥森校区高17级全体学生100余人参赛。同学们结合自己课上所学知识,并通过上网、查阅书籍等方式搜集材料,之后进行认真的设计、书写、绘制,利用国庆假期创作出精美的英语手抄报。
  国庆假期过后,经过英语组全体教师及其他学科老师从字迹、内容、版面设计等方面对参赛作品进行认真的评选,共有20名学生获奖,其中,一等奖3名;二等奖5名;三等奖8名;特别奖4名。这些获奖作品内容充实,图文并茂,版面设计新颖美观。


英语组老师对参赛作品进行认真的评选


优秀学生作品展

  本次活动旨在丰富学校的校园文化,营造浓厚的学习氛围,激发学生学习英语的兴趣,也为了让学生准确、规范地书写,养成优秀的书写习惯,同时展现学生的创作才华。
英语手抄报大赛获奖名单:
一等奖:张雨涵,刘雨馨,赵文萱
二等奖:韩玉琦,尹鹤錞,汪雨淙,张子良,李佳睿
三等奖:刘学,梁诗婧,胡婧囡,王逸菲,陈翘楚,吴相霖,李冉,赵勇伟
特别奖:最佳书写奖:伍玉旻
    最佳内容奖:王璇
    最佳创意奖:陈昱竹
    最佳美工奖:吕可
文字:崔雪花、赵畅 
照片:张聪志    
审核:程惠云    
编辑:附中档案室  

时间:2017-10-16 10:53
来源:奥森校区
作者:清华附中
点击: