English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中奥森、将台支部党员教师集体观看新一届中共中央政治局常委中外记者见面会直播

  为更好地了解党的十九大进展、学习党的十九大精神,2017年10月25日上午11时45分,清华附中奥森、将台路支部组织党员教师40余人在各自校区收看新一届中共中央政治局常委中外记者见面会实况直播。




奥森校区党员教师集中观看新常委记者见面会

  十九大对未来发展提出了新规划,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向。中国共产党形成了习近平新时代中国特色社会主义思想、中华民族开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。




将台路校区党员教师集中观看新常委记者见面会

  “不要人夸好颜色,只留清气满乾坤”,中国共产党是全心全意为人民谋幸福的政党。自古英雄出少年,初生牛犊不怕虎。青年教师更要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代弄潮儿。为学校、为国家发展出谋划策,贡献自己的力量!
党员教师谈体会
  王庆超老师(奥森校区):听完习近平总书记的讲话,我坚信新一届中央领导集体一定能够带领全党和各族人民,沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,实现全面建成小康社会的宏伟目标。蓝图已经绘就,目标已经明确,部署已经启动。伟大的事业离不开万众一心的奋斗,美好未来需要脚踏实地的行动。我们作为一名普通的党员,一名人民教师,坚决拥护中央的决定,紧密团结在党中央周围,为全面建成小康社会贡献最大力量。
  刘晓庆老师(将台路校区):作为党员教师要恪尽职守、勤勉工作才能不辱使命、不负重托。新时代,新未来,党员教师将肩负使命书写教育新篇章。社会主义现代化强国的建设,离不开青年一代的强大力量,青年兴则国家兴,青年强则国家强,党员教师更要引导学生在接受教育阶段就深埋理想、创新的种子,将自己的理想融入中国梦;致力于为祖国培养有理想、有本领、有担当的社会主义新时代的建设者。
  彭玉梅老师(奥森校区):收看了党的第十九届中央政治局常委见面会,听取了习近平总书记的讲话,感觉到党能够领导全国各族人民,众志成城、战胜一切,实现中华民族伟大复兴。习近平总书记也要求全党同志行动起来,不躺在党的功劳簿上,一定向历史和人民交一份合格的答卷。作为一名普通党员,一名人民教师,我自身也备受鼓舞,一定练就自身过硬本领,全心全意为人民服好务。

撰稿:刘晓庆    
摄影:党文萍、彭玉梅
审核:朱建宏    
编辑:附中档案室  

时间:2017-10-25 13:20
来源:奥森、将台路校区
作者:清华附中
点击:
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会