English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中朝阳学校党总支莅临奥森、将台路校区党支部指导工作

  2017年10月30日下午,清华附中朝阳学校党总支书记杜毓贞、党办主任邸巧云莅临奥森、将台路校区指导工作,并为奥森、将台路校区干部进行培训,同时布置了奥森、将台路党支部学习十九大报告的相关工作。奥森、将台路校区执行校长朱建宏、校区校务会全体干部以及党支部书记党文萍参加了会议。


会议现场

  朱建宏首先致欢迎辞,并介绍了奥森、将台路党支部与朝阳学校党总支的隶属关系,期待两校区在党总支的领导帮助下,更加有效地开展各项工作。


朱建宏校长致欢迎辞

  杜毓贞从“强化各级各类第一责任人的履职意识”“‘三重一大’民主决策制度”以及“加强党的领导”等方面深入解读了党领导下的学校管理运营工作机制。要求校区按照全面从严治党的总体要求,积极构建清单化明责、痕迹化履责、台账化记责的完整链条;指导校区严格履行“三重一大”工作程序,坚持民主决策的基本原则;强调党支部要认真组织党员干部深入学习十九大报告,把“两学一做”常态化,发挥党员在学校教育教学工作中模范的带头作用,使党建工作和学校发展有效结合起来。


杜毓贞书记作报告


邸巧云主任参会

  此次党总支以党的十九大顺利召开为契机,深入基层开展培训工作,助力两校区在新的平台上,建立更加有效的工作机制,进一步推进校区规范化发展。

撰稿:程玮琳    
摄影:赵婉婷    
审核:杜毓贞、朱建宏
编辑:附中档案室  

时间:2017-10-30 17:57
来源:奥森、将台路校区
作者:清华附中
点击: