今天
尾号限行停驶

清华附中奥森校区举办2017-2018学年家委会成立大会

  2017年11月10日下午,清华附中奥森校区2017-2018学年家长委员会(简称:家委会)成立大会在奥森校区会议室举行,清华附中奥森、将台路校区执行校长朱建宏,奥森校区年级组长陈国良,总务后勤主管王立新出席会议,同时与会的还有每个班级的2位家长代表共14人。会议由年级助理胡箭主持。


会议现场

  朱建宏致欢迎辞,高度赞扬了家长们对学生生活和学校工作的关注,并且鼓励家委会多多与学校合作,共同为学生学习成长创造优质的环境。


朱建宏校长发言

  随后,年级组长陈国良老师明确了家委会的具体事宜,从参与学校的民主管理到成为学校的坚强后盾等方面,清晰阐述了家委会的作用,并且为家委会提出了10项工作职责,为家委会日后工作提供了明确方向。


陈国良老师发言

  接下来,总务后勤王立新老师从学生住宿和食堂方面与家长做了沟通,保证学生在学校学得开心、吃得放心、住得舒心。


王立新老师发言

  在家长自由沟通环节,大家都纷纷表示看到了孩子在奥森校区的明显变化,对奥森校区教职员工的工作表示十分满意,同时也结合孩子的状况对学校提出了建议,朱建宏校长和陈国良老师也对家长们提出的一些疑惑进行解答。沟通环节使家校合作得到了进一步的保障。




自由沟通环节


家长认真做笔记

  最后,大家民主选举产生了本届家委会的主席、副主席和秘书长。会议结束后,家长们一同参观了学校的住宿部和食堂,家长们表示会积极配合学校工作,做好家长与学校沟通的桥梁,与学校形成良好的教育合力,为把我们的学生培养成全面发展的清华附中学子贡献力量。




家长参观宿舍




家长参观食堂


校领导与家委会成员合影
文字:胡 箭    
照片:张聪志    
审核:朱建宏    
编辑:附中档案室  

时间:2017-11-10 17:08
来源:奥森校区
作者:清华附中
点击: