English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中奥森、将台路校区召开安全工作大会

  11月23日和27日,清华附中奥森、将台路校区分别召开校区安全工作大会。清华附中奥森、将台路校区执行校长朱建宏,副校长张姝敏、程惠云,学生发展中心主任董薇、副主任陈卫东,办公室副主任程玮琳,总务主任崔启发、张卓出席会议。两校区全体教职工150余人参会。




会议现场

  会上,校区主管学校安全工作的崔启发主任和王立新老师传达了朝阳区教委《安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动工作部署会》的会议精神,以及关于冬季学校安全工作的防范重点和重要指示精神,就近期各地发生的校园安全事故给大家接响警钟,说明了学校食堂、宿舍、教室、办公室等区域进行日常安全检查工作的重要性及必要性;强调每位同志必须树立“大安全”观,明确“人人都是安全员”,消除安全隐患,防患于未然。


崔启发主任作报告


王立新老师作报告


老师认真听报告并做记录

  最后,朱建宏校长和张姝敏副校长分别在两个校区安全大会做了总结,强调“抓落实是关键,重防范是重点”。


朱建宏校长总结


张姝敏副校长总结

  校园安全是学校一切工作的基石。召开此次安全工作大会,旨在切实做好冬季校园安全工作,强化安全隐患整治,夯实学校安全基础,严防各类安全责任事故发生,切实落实北京市及朝阳区相关文件的工作要求。

文字:张楚雯    
照片:赵婉婷、张聪志
审核:张姝敏    
编辑:附中档案室  

时间:2017-11-27 14:30
来源:奥森校区
作者:清华附中
点击: