English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中奥森、将台路校区学生在海淀区中小学生艺术节个人项目展演中获佳绩

  2017年12月22日,北京市海淀区中小学生艺术节个人项目展演成绩公布。清华附中奥森、将台路校区共19名学生在绘画、独奏、独唱、独舞、摄影、软笔书法等艺术项目中荣获多项荣誉,包括一等奖6名,二等奖5名,三等奖19名。
  2017年北京市海淀区中小学生艺术节个人项目展演活动由海淀区中小学生艺术节办公室组织实施,于11月各周末在海淀区各青少年活动中心举办。本届艺术节是为全面贯彻落实国务院办公厅《国务院办公厅关于全面加强和改进学校美育工作的意见》(国办发〔2015〕71号),依据《北京市海淀区教育委员会办公室关于举办北京市第二十届学生艺术节暨2017年海淀区学生艺术节的通知》精神,进一步推进素质教育,弘扬优秀传统文化,丰富学生课余文化生活,展示学校艺术教育成果,全面提高学生的艺术素养和综合素质而举办的。
  本届艺术展演活动以“阳光下成长、快乐中绽放”为主题,以“立足普及、重在参与、重在育人、展示成果、倡导出新、鼓励创作”为指导思想,面向全体学生开展健康向上、丰富多彩的艺术活动。本届艺术节共有来自海淀区各中小学的近三万七千名学生参加了独奏、独舞、独唱等12个项目的角逐,艺术节办公室最终按照各年级、组别参与人数的10%、20%、30%评选出一、二、三等奖。







学生获奖证书展示
 
附:获奖名单
一等奖:
杜宝泽(手风琴独奏)
范沐涵(钢琴独奏)
陶思雨、丁吉雨(古筝独奏)
李秋莹(绘画)
丁朴(软笔书法)
二等奖:
张丹鹤、帅子涵(软笔书法)
李天玉、王欣雅、蒋美琳(绘画)
三等奖:
王子、王欣怡、侯观荷、强蔚、马千惠、赵雅楠、汪可心、杨帆、王奕霖、詹慧妍、(绘画)
赵志浩(萨克斯独奏)
芦思杨(古筝)
王芳(钢琴)
陈昱竹、欧梅雅、(独唱)
王琳然(独舞)
陈紫晗、赵玥瑄、林浩然(摄影)
 
撰稿:丁瑗、李墨、唐敏  
图片:蔡迎青、李墨、张原野
审核:张姝敏、程惠云   
编辑:附中档案室     

时间:2017-12-22 14:07
来源:奥森、将台路校区
作者:清华附中
点击: