English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中奥森、将台路校区召开“涵育化人无声 立德树人有我”党员主题报告会

  2018329日下午,清华附中朝阳学校党总支书记、清华附中一体化学校副主任,清华附中副校长杜毓贞来到清华附中将台路校区为奥森、将台路校区全体党团员、积极分子共100余人做涵育化人无声 立德树人有我主题报告。清华附中奥森校区的党员、积极分子通过网络视频直播认真观看学习。清华附中奥森、将台路校区部分在本部的党员教师也通过网络视频同步观看学习。


将台路校区报告会现场


清华附中直播现场

  杜毓贞书记从教育人的理想追求以及教育境界引入,依次通过新时代学校的办学使命、新时代教师队伍建设的原则、新时代教师的责任与担当三方面讲解,介绍如何通过一堂课的教学,润物无声地引导、教育学生。


杜毓贞老师作报告


现场老师认真听报告


党员王一琳同志现场交流

  清华附中奥森、将台路校区执行校长朱建宏总结。朱校长鼓励学校的党员教师认真学习、不忘初心,争做一个合格的党员教师,为祖国的教育事业贡献力量。


朱建宏校长总结

  本次报告会,加深了校区教师对学科育人价值和教师责任的理解。老师们将继续坚持教学相长,为学生全面发展创造广阔空间。

文字:蔡迎青 张楚雯
照片:赵婉婷 时萍萍
审核:朱建宏    
编辑:行政管理中心 

时间:2018-03-29 16:44
来源:未知
作者:清华附中
点击: