English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中将台路校区举办“五月的梦想”第四期器乐专场午间音乐会

  2018年5月17日中午,清华附中将台路校区在阶梯教室举办了“五月的梦想”第四期器乐专场午间音乐会。清华附中奥森、将台路校区执行校长朱建宏、学生发展中心主任董薇及初三、高一师生近400人参加活动。高一(2)班尹艺蓉担任主持人。


学生尹艺蓉担任主持人


民乐合奏《金蛇狂舞》 演奏者:芦思杨 杨慧超 马千惠 李傲 薛森 于若浣 王雨欣 黄诗语


古筝独奏《夜深沉》 演奏者:芦思杨


二胡重奏《赛马》 演奏者:李傲 于若浣


电声乐队《清华附中版成都》《爱的罗曼史》 表演者:王翊琳 马佳芃 雷九思 张雨阳 简可鑫 何铮鸣 毕恺龙  裴建涵


清华附中奥森、将台路校区执行校长朱建宏和学生一起带来的精彩表演,把音乐会推向了高潮。


朱建宏校长精彩演绎


古筝独奏《战台风》  表演者:杨慧超

  最后,学校成立不到一年的管乐团在张毅老师的指挥下,表演了管乐合奏《春天的印象》 ,为音乐会画上圆满的句号。


8管乐合奏《春天的印象》 演奏者:孟凡淇 李沛林 王天 康卜文 王子聪 高骏楷 高宇晨 马佳芃 徐杨 韩煜 王湘禹 孙彬然 柳君阳 何若 欧梅雅 毕恺龙 雷九思 及健祥


师生合影

  午间音乐会是清华附中将台路校区重要艺术活动之一,依托于学校艺术社团及课程。学校希望通过美妙的音乐让学生去感受艺术的灵动,提高学生的音乐艺术素养。


撰稿:蔡迎青  张楚雯        
摄影:赵婉婷  蔡宇昂  赵枫逸  文靖森
审核:朱建宏            
编辑:行政管理中心         

时间:2018-05-17 20:35
来源:未知
作者:清华附中
点击: