English Version
今天
尾号限行停驶

追思万邦儒校长座谈会预告

      亲爱的校友们,2015年10月17日,清华附中即将迎来百年华诞,在广大校友的强烈意愿下,清华附中百年校庆办、校友会策划并举办“追思万邦儒校长座谈会”,与大家一起怀念恩师万邦儒,总结清华附中百年育人经验,为新百年领袖人才培养奠基。

      活动时间:2015年6月10日上午9:00
      活动地点:清华附中实验楼多功能厅
      活动规模:150人左右
      校友们,如果您愿意参加此次活动,请联系我们。
      报名电话: 010—62789576
      报名邮箱:qhfzxyh@163.com
      联系人:陈老师

      万邦儒校长简介:万邦儒,1928年出生于四川省眉山县,1948年年考入清华大学历史系,1949年加入中国共产党。1960年担任清华大学附属中学校 长,1992年因心脏病突发逝世。他把毕生精力献给了祖国的教育事业和清华附中。他率领了清华附中几代教职员工和学生,经过三十多年的艰苦奋斗,把清华附 中建成了享誉全国的著名学校。1993年9月他被国家教委追认为“全国优秀校长”。去世后骨灰埋在清华附中校园内新栽的松树下。

时间:2015-06-10 19:22
来源:未知
作者:admin
点击: