English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中召开校友会筹备会第一次会议

       4月26日上午,清华附中校友会筹备会第一次会议在综合楼B座102会议室召开。清华附中校长王殿军、副校长解巨钊、百年校庆办主任孙大鹏以及清华附中历届校友代表共计60人参会,本次会议主题是“启程新百年,共筑附中梦”;本次会议议题:一、清华附中百年校庆筹备工作;二、清华附中校友会筹备工作,本次会议由百年校庆办主任孙大鹏主持。

       会上,清华附中校长王殿军详细介绍了清华附中近年发展概况、教育理念、办学特色以及百年校庆筹备等情况。副校长解巨钊汇报了清华附中校友会筹备情况等。

       随后,校友们来到C区主楼前合影留念,并参观了清华附中校史馆,看到校史馆里陈列的老照片、老物件,校友们都纷纷拍照留念。参观完毕,校友代表们回到主会场,继续进行“关于征集清华附中百年校庆和校友会工作意见和建议的座谈会”,会上讨论了校友会的章程、组织框架、理事会推荐原则,座谈会持续近两个小时。校友代表们踊跃发言,纷纷畅谈对母校的深厚感情,也对百年校庆工作、校友会筹备工作提出宝贵意见和具体建议。(档案室编辑)


2014年4月26日清华附中召开校友会筹备会第一次会议,跨越50个年级的校友代表前来参会并合影留念

时间:2014-04-26 12:59
来源:未知
作者:admin
点击: