English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中举办百年校庆纪念项目申请答辩会

       清华附中百年校庆纪念项目申请答辩会在培训楼会议室举行,校长王殿军、党委书记方妍、副校长施平、解巨钊、赵鸿雁、党委副书记张洁,教学管理中心主任尹粉 玉、朱培、张苏,学科发展中心主任俞家新,学生发展中心主任白雪峰、郎艳、张国梅,资源保障中心主任张颖、孙书明,担任评委出席答辩会。答辩会分为活动类 和出版物类两组同时进行。






第一组答辩现场




第二组答辩现场
 
  百年校庆纪念项目征集工作历时8个月,经过3轮的广泛征集,百年校庆办收到申请项目共计41项,其中活动类17项,出版物类24项,共有24位教师作 为项目申请人到场答辩。此次答辩会分为个人陈述和评委提问两个环节。在个人陈述环节,答辩人按照答辩要求主要从计划周期、优势意义、预期目标、结果展示、 经费预算五个方面展开论述,详细介绍了自己申请的校庆纪念项目,解答了自己对于百年校庆的理解与感悟。项目申请人的精彩陈述,赢得了在场评委的连连好评。 在评委提问环节,评委们根据答辩人的陈述内容进行了提问,并对申请的项目提出了明确的建议和未来的期望。

  在百年校庆纪念项目申请答辩会上,每一位申请人都表现出对清华附中的深厚感情,每一个项目都经过了他们的精心策划。在项目征集期间,全校师生及广大校 友表现出了极高的热情,大家踊跃报名、积极参与,为百年校庆献计献策,对百年校庆即将开展的系列纪念活动,起到了巨大的推动作用。

时间:2014-12-23 17:45
来源:未知
作者:admin
点击: