English Version
今天
尾号限行停驶

关于“莘莘学子”历届师生合影展的照片收集情况及审阅进度的公示

亲爱的校友们、老师们、同学们:

      大家好!2015年10月17日,清华附中将迎来百年华诞,这是全体附中人共同的节日!一百年的风雨沧桑,一代代的桃李芬芳,正是每一个附中人的努力拼搏,铸就了清华附中的百年辉煌!
      如果说,百年附中是一部史诗般的交响曲,那么每个附中人都是其中一个个跃动的音符。适值百年校庆之际,清华附中人将奏响这篇壮丽乐章!为此,百年校庆办、 校友会共同策划举办“莘莘学子”清华附中历届师生百年矩阵风采展。本次展览将以校档案室历届毕业生合影为主,以往日师生或同学之间的集体照为辅,展示清华 附中百年的师生风采,校庆当天全体师生将有机会重拾往昔记忆、重温往昔情谊。
      自2014年10月18日百年校庆筹备工作正式启动至今,现已收集毕业合影照片近2000张,年级覆盖率约达85%,但是班级覆盖率较低。目前,此次展览的筹备工作已经接近尾声,特此公示以下内容。积极参与本次展览并已经完成校稿的年级有:
      初中:58级、61级、62级、63级、67级、68级、69级、71级、72级、73级、75级、76级、78级、79级、81级(本部+二附中)、82级(本部+二附中)、85级等;
      高中:61级、63级、65级、72级、78级、79级、80级、81级、82级、84级、85级、88级等。
      相关影像资料将在9月10日定稿前完成最后一轮校对、补充。照片资料收集情况及各年级审稿进度详见附件。


初78级高80级校友召集人陈耘(前排中)、刘伊伟(前排右)共同审稿

初68级校友召集人李建纯参与审稿

初58级高61级校友召集人薛居明老师(右一)、初62级高65级校友召集人徐米甘(右二)与设计师们共同审稿

高63级校友召集人闫梦醒参与审稿

初69级校友召集人王春香、车琳参与审稿

初67级校友召集人张可宁返校参与审稿并讨论展览形式



 


现邀请广大师生及校友前来校对、补充参展照片。具体事宜如下:

1、 补充内容:主要以反映您所在年级或班级在校期间的活动合影,包括毕业照等合影。如果缺少以上内容,可以选择聚会合影或返校合影替代。电子文件或照片原件皆可,捐赠或捐借也皆可。

2、 校对内容:照片图说(例如:高843班毕业合影;2014年11月30日高612班返校庆祝毕业50周年活动大合影)

3、 截止时间:2015年9月10日,为如期完成相关设计与布展工作,请您尽快与我们联系。

4、 联系方式:

清华大学附属中学百年校庆办公室

联系人:孙冬临老师

办公电话:010-62789576

电子邮箱:qhfzxyh@163.com

审稿地点:清华附中九段一层会议室

审稿接待人员:于海歆 、苏晴 13810020725

通讯地址:北京市海淀区清华附中校友会楼207办公室

邮编:100084

亲爱的校友们,让一个个跃动的音符欢聚到百年华诞的盛大乐章中来吧!我们期待着您的积极参与和大力支持,为百年校庆的绚丽图景增添一抹亮色吧!


 


附:关于莘莘学子历届师生合影展的照片提交情况统计表(成志时期——2012级)(初中部分)
 

附:关于莘莘学子历届师生合影展的照片提交情况统计表(成志时期——2012级)(高中部分)
 
文字、图片、编辑:孙冬临
 审核:解巨钊、王英民、孙大鹏 

时间:2015-09-05 10:20
来源:未知
作者:admin
点击: