English Version
今天
尾号限行停驶

校友聚会活动

温馨提示:10月17日这一天是百年校庆返校接待日,是清华附中校友们的共同节日,校园内各式各样的展览共计20个,系列展览包括追忆恩师、怀念校友、百年历史档案、校友风采矩阵、国际教育、社会服务、特色办学、教育教学改革等内容,是校庆当天活动的最大的亮点,因为其中必定有您青春年少的靓丽身影,寻找自己的过程正是一次穿越时空追梦青春的旅行,届时还会有非常精彩的互动环节,请相信校园里必将是一片欢乐的海洋!

学校会开放一些公共教室,播放“往日课堂”等珍贵的视频资料,重温往日课堂上恩师的音容笑貌。与此同时,学校会组织老教师们与校友们在教室里见面,我们会提前公布老师所在的教室,同学们可以自由组团拜访。

请 在9月30日前,需要您的班级召集人,在校友网上下载“返校申请表”,注明返校的班级和人数,需要多少间教室,以及需要母校提供的服务,通过邮件发送到清 华附中校友会邮箱qhfzxyh@163.com。校友会工作人员将按照您申请的先后顺序,为广大校友提供服务。亲,教室有限,先到先得哦~


时间:2015-10-17 16:53
来源:未知
作者:admin
点击: