English Version
今天
尾号限行停驶

清华附属实验爱识国际课程(中外合作办学项目)

        5月14日,清华大学附属中学与美国阿什维尔中学(Asheville School)友好合作签字仪式在清华大学工字厅隆重举行。该合作协议旨在为市级或国家级的课程改革提供建议,同时促进北京地区基础教育的中外合作与交流,努力为学生带来整体的文化、社会和教育利益。根据协议,阿什维尔中学将协助清华附中在合作办学项目中开发和使用阿什维尔中学为其学生开设的标准课程,特别是科学和数学领域开设的课程以及阿什维尔中学在人文和艺术领域的课程教学中采用的标准方法,为清华附中学生提供在阿什维尔中学参加夏季课程和文化活动的机会。清华附中将协助阿什维尔中学开发有益于其学生、教职工和校友的文化和教育项目,并提供其在中国参加相关活动的机会。


签字仪式后,姜胜耀、王殿军和蒙特格瑞探讨国际合作相关事宜


王殿军(前右)和阿什维尔中学校长蒙特格瑞分别代表各自学校签署合作协议
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会