English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中国际部举办2016年运动会

  9月24日,2016年清华附中国际部(THIS)运动会在清华附中操场举行。活动当天,全体师生及特地前来助力的家长团早早齐聚在操场,等待着运动会的开幕。整个运动会分为三大部分,依次为“Terry Fox Run”、班级为单位的小组活动及班级间的展示比拼和竞走比赛。


运动会即将开始


运动会开幕现场


小选手们跃跃欲试

  率先进行的“Terry Fox Run”是国际部的传统活动,今年更是将总里程数更新到了1297km。而家长们的加入也为国际部大家庭注入了更多的爱与动力!


Terry Fox Run


大手牵小手

  随后便是遍布操场的小组活动,各班级轮流转换进行。








小组活动

  家长们也精心准备了美味又健康的午餐供大家一起分享,孩子们在午饭过后瞬间又充满了干劲。之后则是班级间的比拼,分为班级团队展示和接力竞走两部分。无论是谁登场,同学们也都毫不吝啬自己的掌声、呐喊声,为彼此加油助威。




午饭时间




小组比拼




接力比赛

  值得一提的是,十二年级(高三)的学生也都全程参加了运动会,为学弟学妹们树立了良好的榜样。这也是他们在THIS的最后一次运动会,祝愿他们在不久的将来,顺利升入理想的大学!


十二年级合照

  竞走比赛的结束也为此次运动会画上了完满的句号。此次运动会是全体师生和家长共同体验与感受国际部“合作、探索、参与、多元与斯巴达精神”的核心价值观的绝对体现,相信学生们也能收获更多、成长更多!

来源:国际部  
图文:张宇   
审核:李文平  
编辑:档案室