English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中国际部举办2016“万圣节狂欢会”

  10月28日,清华附中国际部(THIS)举办一年一度的“万圣狂欢”活动。活动按小学、初中和高中班级依次进行。活动旨在弘扬世界优秀传统文化,激发学生创造力,增添校园活力。
  小学部的孩子们率先进行了欢庆欢动,所有学生都盛装出席。集体舞蹈、分享食物、小组游戏,孩子们都玩得不亦乐乎。


小学部活动开始


化妆游戏


游戏奖品


小组活动

  初中的孩子们则自己动手装扮、画南瓜、做游戏,一切有序进行。


准备中的初中孩子们






涂南瓜

  高年级学生的活动也是同样出彩!画南瓜、扮鬼,高年级学生们的“零食摊”也隆重开张,所得收入将向慈善机构全部捐出。


“慈善”小商铺

  最后进行的也是最为刺激的则是老师们与部分学生们精心布置的“小鬼屋历险活动”。学生们分组通过重重陷阱与关卡,尖叫声此起彼伏。






“小鬼屋”历险

  整晚的“万圣节狂欢活动”“在鬼屋历险”之后全部结束,本次活动也为学生们10月份的校园生活划上了完满的句号!

来源:国际部   
审核:李文平   
图文:张宇    
编辑:档案室   
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会