English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中校友会举办2018圆明园健步走活动

  56日上午,清华附中校友会举办我为祖国健康工作50”——2018圆明园健步走活动,各年级校友代表共计150人参加。清华附中校友会副秘书长王英民、孙冬临参加本次活动。


圆明园东门集合



 

各级校友出发前合照

  上午8点,大家陆续来到圆明园东门集合。本次活动的路线圆明园东门——九州——福海——圆明园南门。校友们纷纷拍下沿途美景,记录下与大家一起运动的快乐。这个活动是校友会诸多传统活动之一,已坚持多年,深受广大校友欢迎,各级校友都踊跃参加。在春天鸟语花香的季节走进大自然,和众多亲朋好友在温暖的阳光下漫步湖边、观赏美景、摄影留念、畅聊人生。


健步走


湖边健步走


遗址前合影留念


校友合唱团合影


64级校友到达福海景区


沿途合影


沿途合影

  回忆昨天,我们倍加珍惜,因为昨天曾留下我们青春的足迹和身影;相聚今日,我们倍加铭记,因为今天又增添了真挚的友情与眷念;憧憬明天,我们信心满怀,我们有着百年的光荣传统和宝贵的精神财富。天行健,君子自强不息;地势坤,君子厚德载物。让我们一起铭记校训,奋勇前行!


圆明园景区内健步走合影


大合影

  清华附中校友会提倡终生体育的理念,通过运动提升生活质量,为通过体育展现附中人的精神!拥有强健的体魄,为社会做出更大的贡献。校友会每月都会举办主题活动,凝聚校友资源,扩大母校影响,共同助力清华附中未来的发展。

文字:孙冬临
图片:各年级校友代表
审核:解巨钊 王英民
编辑:行政管理中心

时间:2018-05-06 15:00
来源:校友会
作者:清华附中
点击: