English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中上地学校迎来2018年秋季体育节

  2018年9月30日,伴随着中秋一缕寒意,迎着冉冉升起的秋日。清华附中上地学校迎来了2018年秋季体育节。本次体育节在北京体育大学的操场上拉开帷幕。凝望着体大校园中奥运之父顾拜旦的雕像,感受着奥运的体育精神,本次体育节显得别具魅力。


列队



入场式


广播操比赛

  伴随着“运动员进行曲”和广播员激昂地介绍,各班代表队排着整齐的队列、迈着矫健的步伐,神采飞扬、昂首阔步地走向主席台,步入赛场。三个年级进行了广播操表演。


跳高


跳远


颁奖

 
  本次比赛包括了学生的100米、200米、400米、800米、1000米、4×100米接力、实心球、跳远、跳高等项目,以及教职工一带一跳绳和托球跑项目。
  本次体育节展示了清华附中上地学校师生们的风采,考验了他们的体能与心理素质。同学们比出了成绩,赛出了风格,在追求更高、更快、更强的过程中,体会到了体育不断超越自我的精神。让我们为他们的表现喝彩吧!


文:谷渊
图:信息中心
审核:辛颖
编辑:姜涛 行政管理中心


时间:2018-10-01 18:09
来源:未知
作者:清华附中
点击: