English Version
今天
尾号限行停驶

中国教育学会教育管理分会学校后勤管理30年学术论坛分论坛在西安学校举行

  2018年10月11日至12日,中国教育学会教育管理分会学校后勤管理30年学术论坛在西安召开。作为后勤管理委员会理事单位,清华附中西安学校承办了学校后勤管理30年学术论坛分论坛,本次会议在学校多功能厅举行,主题为“新时代学校后勤管理改革传承与创新”。
  出席会议的主要领导有中国教育学会教育管理分会秘书长刘虹、后勤管理学术委员会常务副主任解巨钊、秦汉新城教育卫体局副局长何荣华、西咸新区教育卫体局干部张新刚以及西安执行校长徐海鹰、副校长张颖等。中国教育学会教育管理分会相关领导、学校后勤管理相关领导、各会员学校代表、知名企业代表共135人参会。


学校后勤管理30年学术论坛分论坛

 
  11日下午,全体与会人员首先在三名学生志愿者带领下观摩和考察了学校后勤工作,他们走访了学校东西两个校区的景观和功能教室、食堂、宿舍等。随后,分论坛主题会议正式开始。


来宾们参观校园

 
  会议由学校后勤管理学术委员会副秘书长张宪臣主持。执行校长徐海鹰首先致欢迎词。徐校长对各位领导的到来表示热烈欢迎,并指出“资源保障工作是学校服务育人的重要体现”,强调“作为清华附中的分校,我校资源保障工作还体现了服务教学专业、基于问题研究和致力未来创新的特点”。西安学校资源保障中心主任刘俊广和西安市文景中学副校长吴俊围绕本次活动主题分别作了题为《创新后勤,服务师生》和《强化后勤管理,提升学校核心竞争力》的发言,阐述了各自学校后勤工作的理念和做法,赢得同行认可。张宪臣副秘书长最后作了精彩点评。本次分论坛活动圆满结束。




分论坛会场


会议由张宪臣副秘书长主持


徐海鹰校长致欢迎辞


资源保障中心主任刘俊广作报告


西安市文景中学副校长吴俊作报告

 
  今年适逢中国教育学会教育管理分会学校后勤学术委员会成立30周年,因此本次在西安举办的学术论坛活动非常隆重,除了在陕西师范大学设立了主会场,还设立了两个分会场。清华附中是学校后勤管理委员会的发起单位之一,清华附中西安学校于建校两年后成为理事单位。
  执行校长徐海鹰作为大会特邀嘉宾出席了在陕西师大举行的本次大会开幕式;西安学校是本次大型活动的承办单位,成功地承办了本次分论坛,并在12日上午举办的全体会议上荣获“优秀组织奖”。


西安学校荣获优秀组织奖

文:危思星
图:袁娜
审核:徐海鹰 王千
编辑:行政管理中心

时间:2018-10-13 11:38
来源:未知
作者:清华附中
点击: