English Version
今天
尾号限行停驶

中华英才培养专项基金网站正式开通仪式在清华附中举办

  12月20日,中华英才培养专项基金网站开通仪式暨“寒门英才培养计划—汉能助梦行动”2014清华之旅冬令营联欢会在清华附中举办。
     中国下一代教育基金会理事长田淑兰,中国下一代教育基金会理事、中华英才培养专项基金常务主任、清华附中校长王殿军,汉能控股集团高级副总裁王淑琴,中国下一代教育基金会副秘书长文若鹏,清华附中上地学校执行校长辛颖,中华英才培养专项基金秘书长吴新胜,汉能控股集团社会责任部李晴、林加蕾,两届英才班学员和清华附中结对学生及家庭,共300余人出席了网站开通仪式。


王殿军校长(左)与田淑兰理事长看望英才班学员与清华附中结对学生


学生们欢迎王殿军校长
 
     网站开通仪式由辛颖校长主持。在开通仪式上,田淑兰女士表达了见到英才班学员和清华附中学生结对活动的喜悦以及对汉能控股集团鼎力支持该项目的谢意,希望各方可以同心协力、再接再厉,将这个意义非凡的项目继续办下去,越办越好。王殿军校长亦是希望孩子们能够珍惜来之不易的学习机会和平台,刻苦钻研,不断提升自己,将来将这份爱心传递下去,让更多人得到关心和帮助。王淑琴女士则表示很高兴这个项目能让孩子们受益,汉能控股集团也将继续践行其热心公益、承担社会责任的企业价值观,为我国人才储备与发展做出贡献。


田淑兰理事长(左2) 王殿军校长(右2) 王淑琴副总裁(左1) 文若鹏副秘书长(右1)出席网站开通剪彩仪式


田淑兰理事长发言


王殿军校长发言


王淑琴副总裁发言


辛颖主持会议
 
     仪式在英才班学员和清华附中结对同学的精彩联欢表演中落下帷幕。孩子们用歌声和舞蹈表达自己的喜悦之心与感激之情。项目组也希望英才班学员和清华附中的学生们都能有效地利用优质的教育资源,认真努力地学习,快快乐乐地成长。

英才班学子与清华附中结对同学共同演出


全体合影
编辑:档案室
作者:黄雨婷
审核:吴新胜