English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中舞蹈团“首都学生演出季——舞蹈专场”演出成功

  20181127日下午,清华附中女生舞蹈团、“鸿雁”男生舞蹈团赴北京市第八十中学参加“首都学生演出季——舞蹈专场“演出。活动由赵茜、高山老师带队,来自女团的24名团员和男团的23名团员参加演出。



赵茜老师给演员化妆


高山老师给演员做发型


  此次活动主题是“少年志 梦起航”,旨在为给中小学生艺术团搭建展示交流的舞台,通过艺术实践提高学生的审美和艺术素养,加强学校的艺术团队建设。



舞动青春


鸿雁展翅


  这是本学期新团员加入后两个舞蹈团的首次同台演出。女生舞蹈团和男生舞蹈团分别表演了现代舞《朋友》和蒙古舞《鸿雁》。



女生舞蹈团《朋友》


男生舞蹈团《鸿雁》


  他们发挥出清华附中舞团的最佳实力,向首都各校师生展示了清华附中学生自信、热情的青春风采和热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。



演出前一起加油


  演员们出色的表现获得了观众的一致好评。这是清华附中舞蹈团在全市演出活动中取得的又一次成功!
 


8.
演出圆满成功

撰稿:张鉴慈
照片:桑誉 陈宇昊
审阅:鞠红 赵茜 高山 党胜军 杨瑞
编辑:鞠红 赵茜 张鉴慈 行政管理中心