English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中校团委开展“我和我的祖国”主题摄影优秀作品展示活动

  为庆祝新中国成立70周年、清华附中建校104周年,展现全体学生的精神风貌,促进校园文化建设,大力弘扬爱国主义精神、繁荣校园文化 ,唱响礼赞新中国、奋进新时代、放飞青春梦想的昂扬赞歌。7月校团委组织高中各支部开展了以“我和我的祖国”为主题的摄影大赛,要求同学们利用暑假进行摄影创作。截止9月,校团委共收到60余份共300余张同学们原创优秀的摄影作品。


《禁城之韵》单幅 高1709 龚近琦


《看似锦祖国》单幅 高1712裴心怡


《玉兰》 单幅 高1709 卢汉潇


《坝》 单幅 高1713郭雨泉

  同学们的摄影作品紧密围绕“我和我的祖国”主题创作,有组照、有单幅作品,反映了新中国成立以来,附中人歌颂祖国、热爱校园、参与国家建设,见证祖国高速发展的生动实践。


优秀摄影作品展示


优秀摄影作品展示

  本次摄影大赛倡导学生用镜头捕捉祖国最美风景,浓墨重彩描绘祖国70年来的伟大历程和取得的伟大成就,弘扬爱国主义奋发向上的时代精神。



文字:任星阳
图片:高17、高18级各支部
审核:党胜军 任星阳 杨瑞
编辑:行政管理中心
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会