English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中学生在全国青少年奥林匹克建筑模型竞赛中获佳绩

        2005年“全国青少年奥林匹克建筑模型竞赛暨第七届全国青少年建筑模型竞赛”于11月10日至14日在北京举行。
       清华附中高0507班王抱恒、高0505班毕晨瑶和高0502班刘洋荣同学荣获“我和北京奥运”团体场景设计模型制作竞赛冠军;高0501班陈晶晶、张梦然和张希荣同学荣获二等奖。初0403班黄灿荣同学荣获个人拼装建筑模型制作竞赛一等奖。王应淼老师被授予“2005年全国青少年奥林匹克建筑模型竞赛”优秀辅导员称号。清华附中被评为“奥运向我走来—到计时1000天” 全国青少年奥林匹克建筑模型竞赛优秀组织单位。
       此次竞赛活动由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国建筑学会共同举办,目的是为了迎接2008年北京奥运会,在青少年中普及奥运知识、建筑知识,提高青少年的综合素质,丰富青少年的课余生活。
 

时间:2005-11-14 18:12
来源:科技中心供稿
作者:档案室编辑
点击:
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会