English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中高二年级召开全体班主任研讨会

       11月15日晚,清华附中高二年级组在德育处B102会议室召开全体班主任工作研讨会议。高策理校长、方妍书记、徐重远副校长、德育处杜毓贞主任等参加了会议。
       此次班主任研讨会的主题“管理是行动,德育是示范——高二年级如何面对现状?”各位班主任结合本班情况进行了认真的汇报与交流;在落实“管理是行动,德育是示范”的主旨上达成了共识。
       方妍书记对班主任的工作给予了肯定;强调了班主任工作的个性差异和新要求、新目标;希望班主任队伍在年轻化的前提下更加作风过硬。
       高策理校长表明了全力支持班主任大胆开展工作的明确态度;同时提出了“抓与不抓、”“认真与不认真、”“持续与不持续” 的班主任工作态度的分水岭;坚定教育目标不松懈、要大张旗鼓的开展信仰教育。
       德育处杜毓贞主任最后作了总结发言。
 

时间:2005-11-15 15:04
来源:清华附中高二年级组供稿
作者:档案室编辑
点击:
党建生活工会生活 人才招聘 校图书馆 清华附中教育基金会