English Version
今天
尾号限行停驶

附中党委组织召开支部书记会议部署整改提高阶段工作

        11月23日上午,附中党委组织召开支部书记会议,认真部署先进性教育活动整改提高阶段工作。党委书记方妍同志主持会议。会上,方妍同志传达了附中党委根据《清华大学保持共产党员先进性教育活动第三阶段工作方案》,结合附中教育教学工作实际,讨论决定的《清华附中先进性教育活动整改提高阶段活动安排》,并提出了具体的工作方案,细化了各项活动环节,向各支部明确了工作步骤和要求。
  最后方妍书记指出,各党支部要深刻认识做好整改提高阶段工作的重要性,紧密结合实际,制定整改措施,着力解决突出问题,切实抓好落实;认真做好先进性教育活动的总结工作,保持、巩固先进性教育活动的学习成果,确保先进性教育活动真正成为群众满意工程;加强支部建设,建立健全党员永葆先进性的长效机制。
 

时间:2005-11-23 18:47
来源:清化附中先进性教育活动
作者:admin
点击: