今天
尾号限行停驶

清华附中离退休党支部组织参观庆祝建军90周年主题展览

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,喜迎党的十九大胜利召开,9月13日上午,清华附中离退休党支部组织党员到中国人民革命军事博物馆参观“铭记光辉历史 开创强军伟业” 庆祝建军90周年主题展览。40余名党员参加活动。


离退休党员合影

  展览突出展示我军90年征程中历经的重大战役战斗、重大历史事件、重要决策过程和重大发展成就。通过大量的珍贵文物、文献资料和多媒体展示,党员们全面了解了90年来人民军队在党的领导下走过的光辉历程和建立的丰功伟绩。参观结束后,党员们一致表示要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、砥砺奋进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


党员仔细观看展览文物


党员在学习手册上记录


离退休第五党支部在展厅合影

  “铭记光辉历史 开创强军伟业——庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”共分“在土地革命战争中诞生成长”“抗日战争的中流砥柱”“夺取全国解放战争胜利”“保卫人民民主政权和建设合成军队”“开创军队建设新局面”“加快推进中国特色军事变革”“全面履行新世纪新阶段历史使命”“在强军兴军新征程上阔步前行”8个部分,展出照片1000多张、文物1600余件。

审核:张 洁   
编辑:档案室   

时间:2017-09-13 16:28
来源: 行政管理中心
作者: 金云
点击: