今天
尾号限行停驶

清华附中工会召开2017年度工会征求意见会

  12月4日下午,清华附中工会在B102会议室召开2017年度工会征求意见会,全面总结了本学期工会工作并听取与会人员代表全校教职工提出的工作建议。会议由附中党委副书记兼工会主席张洁主持,附中工会委员及各工会小组长共21人出席会议。


会议现场

  张洁首先简要总结了2017年工会工作总体情况,充分肯定全校教职工积极参加工会活动的热情,要求工会干部继续做好联系学校与教职工之间的“桥梁和纽带”作用,收集反映教职工对学校工作的意见和建议,并对2018年的工会工作进行展望。随后,与会工会干部们在广泛听取本组会员教师意见的基础上,结合自己所在工会小组的实际情况,围绕教职工工作环境建设、学校各方面保障支持、工会会员权利等问题提出了许多意见和建议,积极建言献策。


工会小组组长代表教职工提出建议

  在与工会干部进行部分问题的解释和讨论之后,张洁表示工会将汇总大家的意见,向学校相关部门反映并推动问题的解决。工会征求意见会是附中协商民主传统的体现,在老师们的支持下,附中工会不断听取有利于工作的好建议,指导干部们更好地关心服务广大教职工,创建美好和谐环境,推动学校良性发展。

图文:邱 磊   
审核:张 洁   
编辑:档案室   

时间:2017-12-04 18:00
来源:工会
作者:清华附中
点击: