今天
尾号限行停驶

清华附中领导干部开展2018春节“送温暖”活动

  2018年春节前夕,清华附中党政工团和离退休工作领导小组干部们组成16送温暖小组,分别看望了60位离退休老同志和老领导,送去学校的关心和祝福。


校长王殿军(右)看望郭建生老师


党委书记方妍(右)看望冯庆延老师


副校长赵鸿雁(左1)和离退休党支部书记王锡祥(右1)看望张秀真老师


副校长白雪峰(左1)与邱晓云老师(右1)看望吴文秀老师


图片5:朱培老师(左2)赵恩宪(右1)看望尚复珍老师(右2)


离退休党支部书记张蕴环老师(右)看望李黎老师


黄丽梅老师(左1)张苏老师(右1)看望刘益清老师


俞家新老师(右)看望吴若正老师

  春节前送温暖活动是清华附中多年来坚持的一项优良传统,也是密切党群干群关系、深受离退休教职工欢迎的贴心活动。附中离退休领导小组全面组织协调,既重点关注特殊群体,又覆盖到其他广大教职工。干部们积极行动,代表学校热情关心老同志们的生活起居、身心状况等各方面细节,及时听取老同志们对学校各项工作的建议。受访的老同志们对学校的发展和成绩也牵挂在心,对学校的关心和问候感到十分欣慰,纷纷表示感谢。


审核:张 洁   
编辑:档案室   

时间:2018-01-28 18:57
来源:行政管理中心
作者:金云
点击: