English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中工会组织教职工赴雁栖湖郊游

  为丰富教职工业余生活,促进教工间的沟通与交流,527日,清华附中工会组织教工及其家属赴怀柔雁栖湖镇参观游览。


快乐的附中老师们

  本次活动吸引了全校一百多位教工及家属参与。大家兴味盎然,自始至终都充满热情,在活动中表现出了积极的精神状态。雁栖湖环境幽雅,风光无限。盛夏,湖光山色青翠欲滴,击水漫游飘逸醉人。景区内的各种项目适合不同年龄段的游客。附中教职工在欣赏自然美景的同时,也得到了游戏放松的机会。更重要的是,获得了和家人共享天伦之乐的精神愉悦。


在湖边留影


孩子们的快乐周末

  踏春消夏郊游活动是附中工会每年为教职工安排的经典项目,工会委员与各工会小组组长组织教工报名,安排车辆,准备早、中餐,了解天气情况并安排相关游览事宜。细心的工作使得活动圆满成功,深受广大教职工欢迎。


教职工合影

来源:清华附中工会
图片:孙玉华   
文字:邱 磊   
审核:张 洁   
编辑:行政管理中心

时间:2018-05-27 19:30
来源:未知
作者:清华附中
点击: