English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中校团委、学生会举办换届说明会暨2017—2018学年表彰大会

    2018528日中午,清华附中校团委、学生会在B106举办了2018年学期总结会。校团委书记任星阳以及团委学生会12个部门逾百人参加了本次大会。
  本次大会的内容大致分为两个部分。第一部分,进行学生会换届选举以及学时发放和评优情况的陈述;第二部分,由主席团进行优秀部门及优秀部员的表彰。

         校团委副书记张元澎同学先就本学期的工作进行了总结,之后学生会副主席梁言对评选标准和精选内容进行了相关讲解。 



校团委副书记张元澎发言


学生会副主席梁言发言


    随后,对优秀部员及优秀部门进行了表彰,校团委书记任星阳老师为他们颁发证书。团委学生会总计六个部门及多位同学受到表彰。



优秀部门评审结果



优秀部员合影


    本次优秀部员的考核仍以部员本学期工作情况作为考核标准。在去年的基础上,团委学生会主席团对考核表进行了适当的改良,使得评比更加量化、具体、清晰;并给予了各部门将部门特色纳入考核的斟酌标准。每个部门可以依据自己部门人数及学期工作情况,选出表现出色的部员当选。
    优秀部门的评选则主要依据各部门本学期在重大活动中的表现作为标准,同时结合各部门突出的特色风格,最终由主席团决定哪六个部门当选。

    此次大会最终团结了所有团委学生会成员及部门,使每个人都对团委学生会的未来充满希望。每个人都能够,不忘初心,方得始终。


来源:学生发展中心    
文字:蒋明非       
图片:徐焕昌、梁言、蒋明非
审核:任星阳       
编辑:行政管理中心    

时间:2018-05-28 18:11
来源:未知
作者:清华附中
点击: