English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中召开2018年高考工作协调会

  64日上午,清华附中在B102会议室召开2018年高考工作协调会。清华附中党委书记方妍,副书记张洁,副校长解巨钊、白雪峰,教学管理与研究中心主任尹粉玉、张苏及各部门负责人20余人参会,会议由方妍书记主持。


会议现场

  会上,方妍书记强调了高考工作的重要性和严肃性,要求各部门立足本职岗位,严格要求、明确任务,严格按照标准进行每一项工作,有问题及时向上级请示,全力以赴保证高考工作的顺利进行。


方妍书记主持会议

  尹粉玉主任解读了2018年清华附中考点的组考方案,对考点概况、考点工作组的构成、工作组分工、工作环节等事项进行了详细的说明,对北京市及海淀区对高考工作的要求做了准确传达。


尹粉玉主任解读组考方案

  高考是国家绝密级工作,清华附中一向给予高度重视,本次协调会明确了工作职责,强化了工作重点与细节,为顺利平安地完成高考工作提供了保障。


图文:高鸿娟             
来源:教学管理与研究中心 
审核:尹粉玉             
编辑:行政管理中心       

时间:2018-06-04 16:46
来源:未知
作者:清华附中
点击: