English Version
今天
尾号限行停驶

附中工会举办2018年教职工子女庆“六一”才艺秀活动

  61日下午,2018年清华附中教职工子女庆“六一”才艺秀活动在实验楼多功能厅举行。党委副书记兼工会主席张洁老师出席活动,共有50多位教职工及其子女参加活动。工会干部们共同策划、筹备、组织,一起和老师、孩子们庆祝节日。



活动现场


  活动以“多才多艺、亲子互动”为主题,注重观赏性与娱乐性的结合,巧妙设计、精心安排。联欢活动由小朋友自己主持。在合唱《三字歌》中,联欢活动拉开序幕,小演员们特地进行了节日的装扮,脸上洋溢着灿烂的笑容。接下来的活动中,既有中西器乐演奏,也有歌舞朗诵。无论是武术表演《武术套路》,还是舞蹈《京伶梦》,都让现场观众惊叹不已、掌声不断,展示了附中教职工的孩子们朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。



小主持人


节目表演


  当天的“才艺秀”中间还穿插了“寻宝”“拼图”等互动游戏,现场教职工及孩子踊跃参加,其乐融融。他们通过参与游戏、体验亲子感情,增添了现场的愉悦气氛。



亲子游戏
 

  本次活动由清华附中工会主办,旨在庆祝“六一”国际儿童节,增进教职工家庭幸福,增强教职工之间的沟通交流,增强凝聚力。


 

文字:邱 磊   
图片:褚路星   
审核:张 洁   
编辑:行政管理中心

 

时间:2018-06-01 20:15
来源:未知
作者:清华附中
点击: