English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中与古田县人民政府教育扶贫项目签约仪式

  62日下午,清华附中与古田县人民政府教育扶贫项目签约仪式在培训楼一层会议室举行。古田县县委书记钟昌华、副县长李晓霞、古田县教育局局长陈兴第、副局长雷鸣、清华附中校长王殿军、副校长解巨钊、白雪峰及党委副书记张洁出席了此次签约仪式。仪式由清华附中党委副书记张洁主持。



签约仪式现场


清华附中党委副书记张洁主持签约仪式


  首先王殿军校长感谢古田县对清华附中的认可。他表示为深入开展教育扶贫工作,清华附中将帮助古田县做好教师培训工作,利用优势资源辐射带动县内基础教育的整体发展,从而系统性提升全县的教育水平。



清华附中校长王殿军致辞


  钟昌华书记向大家介绍了古田县的基本情况,感谢清华附中对古田县的帮扶与支持,希望利用教育扶贫项目提升贫困县教师队伍素质,推动贫困县名师、名校长、骨干教师的培养。他希望通过合作,双方能积极探索贫困县教育扶贫帮扶模式,创新培训模式,提高贫困县师资水平。



古田县委书记钟昌华致辞


  会上,双方签订合作协议并互赠礼物。



双方签订合作协议


双方互赠礼物


双方互赠礼物


  未来,双方将按照“资源共享、优势互补”的原则,建立长期稳定的培训关系。清华附中也将继续勇于承担社会责任,辐射带动更多地区教育发展。



与会领导合影留念

 


图文:周 灵   
审核:张 洁   
编辑:行政管理中心

 

时间:2018-06-02 18:39
来源:未知
作者:清华附中
点击: