English Version
今天
尾号限行停驶

理化生支部召开董多同志由预备党员转为正式党员的支部大会

  628日下午,清华附中理化生党支部召开董多同志的党员转正大会,理化生支部28名正式党员及群众代表参加了这次会议,由支部书记王田同志主持。



王田书记主持会议


  董多同志由预备党员转正的会议严格按照规范的程序进行。先由董多同志汇报了自己在预备期的表现,重点谈及他在此期间的理论学习过程和思想动态,并重点介绍了入职一年来在初三年级的工作情况,客观分析了自己的成绩和进步、缺点与不足,并表明继续努力和加强学习的态度和决心,之后,提出转为正式党员的请求。李书霞同志作为化学组教研组长及支委成员介绍了董多的情况,特别提到他作为90后的清华毕业生能很快实现角色转变,全身心投入到一线教学和实习班主任工作中,得到了学生和同行的一直好评。



党员聆听董多同志转正申请


  接下来,多名与会党员都敞开心扉,对董多同志参加工作一年来的表现谈了自己的看法和观点,充分肯定了他敬业负责、乐于助人、甘于奉献的精神,同时也对他提出了希望和要求,比如要加强锻炼,增强体质,树立为祖国健康工作50年的信念,对学生可以适当严厉一些,师生间要注意保持适宜的距离等;方妍书记对董多同志也提出了殷切的期望,希望他能有更高的站位,发挥名校毕业生的优势,在培养学生方面形成自己的特色,作为非师范生,要注意加强对教育学、心理学的补充学习,准确定位自己的教师角色。



党员们对董多同志发表意见建议


  之后,支部全体正式党员进行了无记名投票表决,王田书记宣读了票决结果和支部大会的决议,同意董多同志按期转为中国共产党正式党员并报请上级党委批准。最后,陈新福特级教师作为群众代表及董多的教学师傅谈了自己的感想,陈老师讲到,董多是一个善于学习且积极上进的同志,他这一年在初三承担了很多额外工作,如培优补差、竞赛辅导及衔接课程,都圆满完成了任务,对学生非常有耐心和热情,所带班级成绩也比较突出,是一位有发展前途的年轻人。



全体党员合影



 

撰稿:李书霞   
摄影:李书霞   
审核:王 田   
编辑:行政管理中心

 

时间:2018-06-28 18:39
来源:未知
作者:清华附中
点击: