English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中党委召开党支部书记例会

  429日,清华附中党委召开党支部书记例会,部署近期工作。党委书记方妍主持会议。
  党委书记方妍首先宣读一封表扬信,高度肯定两位党员教师在近期工作中的先锋模范作用,并号召全体党员向他们学习。



党委书记方妍宣读表扬信


  在今年的“五四青年节”即将到来之际,为纪念五四运动100周年,方妍要求党支部高度重视青年教师的教育培养,积极组织青年党员以及所联系的群众,深入开展青年教师五四主题实践活动,通过丰富多彩的活动以及朝气蓬勃的学习激发出青年教师的青春活力,鼓励他们自觉担当起立德树人、教育强国的重任。
  随后,党委副书记张洁部署了“我和我的祖国”主题征文活动以及5月份开展的从严治党集中教育月专题组织生活的内容要求。最后,她通报了党支部、党支部书记2018年度民主评议定级结果,充分肯定各党支部以及党支部书记的工作,希望各党支部在新一年党建设工作中扬长补短,再接再厉,实现以评促建。



党委副书记张洁反馈 2018年度党支部评议定级结果


党支部书记例会现场



审核:张洁、党胜军

作者:金云

编辑:行政管理中心

 

时间:2019-04-29 17:59
来源:未知
作者:清华附中
点击: