English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中党委召开党支部书记例会

  5月16日,清华附中党委召开党支部书记例会,研判意识形态工作并部署相关工作要求。党委书记方妍主持会议。


党委书记方妍(左)主持会议

  方妍首先立足附中实际,分析当前意识形态工作情况,对照《清华大学党委意识形态工作责任制实施细则》深入排查,剖析问题及风险点,部署整改措施。
  全体与会人员深刻认识当前意识形态工作的极端重要性,明确相关工作内容和要求。随后,方妍就加强政治建设提出具体工作要求。党支部要高度重视理论武装,充分发挥学习强国等平台的有力作用,深入学习习近平中国特色社会主义思想以及相关理论,引导党员加强四个意识、四个自信、两个维护,将党员的理想信念转化到日常工作中。党支部书记要带领全体党员按照新时代的要求,充分发挥先锋模范作用,辐射全体教职工,不忘初心,牢记使命。


党支部书记例会现场

  党委副书记张洁随后布置2019年度先进党组织、优秀党员、先进党务工作者评选工作。


审核:张洁、党胜军
作者:金云
编辑:行政管理中心
 

时间:2019-05-16 18:30
来源:未知
作者:清华附中
点击: