English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中党委召开党支部书记例会

  6月18日,清华附中党委召开党支部书记例会, 部署迎“七一”主题活动、“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、增补支部委员以及其他近期工作。党委书记方妍主持会议。


党委书记方妍主持会议

  今年是中国共产党成立98周年、新中国成立70周年,在“七一”即将到来之际,清华附中党委陆续开展“共产党员献爱心”捐献活动、“七一”走访慰问老党员老同志工作、各党支部迎“七一”特色活动、主题征文活动等。党委书记方妍对每年党员“七一”献爱心活动捐款专款专用的情况作了说明,要求各党支部积极动员党员群众,并对其他各项活动提出具体工作要求。


党支部书记例会

  根据清华大学党委的部署,附中将于9月正式启动“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。方妍强调学校理论中心组已经进行了专题学习,各党支部在6月组织生活中也将重点学习和了解守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,希望全体党员利用学习强国等各种学习资源主动自觉先行开展学习。
  党委副书记张洁就增补支委的工作要求和具体程序作了详细说明,并对7月相关学习安排提出要求。



审核:张洁、党胜军、杨瑞
作者:金云
编辑:行政管理中心
 
 

时间:2019-06-18 16:58
来源:未知
作者:清华附中
点击: