English Version
今天
尾号限行停驶

未来的召唤——清华附中初16级举行毕业典礼

  6月18日下午,清华附中校领导和初16级全体师生在清华附中报告厅举行了以“未来的召唤”为主题的初三年级毕业典礼。
  毕业典礼由初16级年级组长赵岩老师主持。典礼一开始,各班制作的视频带着大家回顾了过去三年成长历程。王殿军校长的发言鼓励同学们志存高远,努力做一名合格的清华附中人。


主持人开场


校长致辞

  之后,王殿军校长给各班代表颁发毕业证书。伴着庄重的音乐,每位同学的脸上都洋溢着笑容。


颁发毕业证书

  来自初1614的张元之同学作为毕业生代表上台演讲,他表达了初16级全体同学对母校的感恩以及对未来的憧憬。


毕业生代表发言

  在献礼环节,初16级给学校捐赠了两份毕业礼物——一颗银杏树和签有初16级全体师生名字的羊皮册。祝福母校根深叶茂,万古长青,并将自己的青春记录在附中新百年的历史中。


献礼

  初16级英语组熊学勤老师作为教师代表发言。三年来师生之间温情的点点滴滴,初16级教师对全体毕业生的殷切期望,都在她的发言中娓娓道来。


教师代表发言

  毕业典礼的气氛在高山老师,刘向军老师,赵岩老师与鸿雁男团男生们合作的《鸿雁》歌舞节目中达到高潮。




《鸿雁》表演

  最后,全体起立合唱校歌,学生代表上台给老师献花。赵岩老师庄重地宣布:毕业典礼礼成!


献花


大合照


文字:赖婧灵
图片:褚路星
审核:党胜军 赵岩 杨瑞
编辑:行政管理中心

时间:2019-06-18 18:51
来源:未知
作者:清华附中
点击: