English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中2019年全校教职工考核工作圆满结束

  8月28日,清华附中开展了2018-2019学年度全校教职工考核工作。该项工作由人力资源中心统一组织、安排,各部门协调配合完成。人力资源中心与网络中心利用暑假,提前做好考核软件平台的资料准备和系统建设。
  此次考核包含教研组教师考核、各中心职员考核以及特级教师、市级学科带头人和中层干部考核三个部分。全校教职工共分为30个考核小组,共400余人参与。各教研组进行工作记录填写、分组述职、网上评价。各中心职员分组述职、根据岗位说明书进行网上评价。特级教师、市级学科带头人及中层干部考核,由学校统一组织进行,赵鸿雁副校长主持考核述职会。特级教师、市级学科带头人和中层干部汇报了一年来的主要工作。全体校领导、学校中层干部、教研组长、特级教师和各部门代表组成考核评价委员会参加了大会。考核过程进展顺利、有序。


教研组考核述职评议会


教研组考核述职评议会


部门考核述职评议会


赵鸿雁副校长主持特级教师、市级学科带头人和中层干部述职评议会


特级教师述职


中层干部述职

  本学年度考核的整体设计中,有两点变化:一是在教研组教师考核中增加了年度工作记录项目,利用记录系统促进教师专业发展。二是明确了职员的岗位职责,职员以岗位说明书作为考核的基本依据。新的考核系统更好地促进了教职工的专业发展,使考核评价更加科学化。
  学校组织年度考核,教职工可以进行年度工作总结,促进教研组内和部门内的交流,促进教职工的专业成长,对于学校规范教职工队伍管理、深化人事制度改革、促进学校发展具有重要的意义。



文字:靳微
图片:褚路星、高虹超
审核:赵鸿雁、党胜军、刘贝贝、杨瑞
编辑:行政管理中心

时间:2019-08-28 16:20
来源:未知
作者:清华附中
点击: