English Version
今天
尾号限行停驶

清华附中接待第四批新疆麦盖提县骨干教师来校培训

  9月1日上午,第四批新疆麦盖提县实验中学、第一中学、第二中学和第三中学的10位骨干教师来到清华附中开始为期三个月的培训及实习,欢迎会在清华附中成志楼二层会议室召开。清华附中党委副书记张洁、副校长白雪峰、副校长徐文兵、党办校办主任党胜军以及清华附中选派的一对一指导教师共24人参加了本次欢迎会。清华附中两办主任党胜军主持欢迎会。


新疆麦盖提县骨干教师欢迎会现场


清华附中党办校办主任党胜军主持会议

  会上,张洁副书记向大家介绍了此次活动的背景情况,并表示学校对此次新疆麦盖提县骨干教师培训项目高度重视。在总结上一批培训经验的基础上,经过多次协商和讨论,学校做了相关调整,认真选派了10位优秀教师作为此次新疆参训教师的班主任指导教师及教学指导教师,进行一对一指导。她希望双方教师在今后的三个月中,工作、学习在一起,互通有无,亦师亦友,以实际行动来推动西部教育的发展,并预祝大家在清华度过愉快的、有收获的日子。


清华附中党委副书记张洁致欢迎词

  随后,张洁副书记宣读了师徒结对教师名单,白雪峰副校长与徐文兵副校长分别为各位指导教师颁发了聘书并赠书。


副校长白雪峰、副校长徐文兵向指导教师颁发聘书

  清华附中教师代表易春丽作为指导教师表示一定认真对待此次培训,知无不言言无不尽,大家互相学习,共同进步,也希望在这三个月中大家都能收获珍贵的友谊;新疆麦盖提县教师代表吾热妮萨·麦麦提老师也作出承诺,一定珍惜此次来之不易的培训,既来之必学之,争取学有所得,带着丰硕的成果回去服务于麦盖提县。


清华附中指导教师代表易春丽老师发言


新疆麦盖提县教师代表吾热妮萨·麦麦提老师发言


会后大合影

  此次对口新疆喀什地区的教育扶贫项目由中国证券监督管理委员会承担,清华同方股份有限公司、清华附中共同承办落实。
 
 
文字:周灵
图片:褚路星
审核:党胜军 杨瑞
编辑:行政管理中心

时间:2019-09-01 17:16
来源:未知
作者:清华附中
点击: